个人简历    公司简介

 

    王永利, 43 岁,中共党员,现任陕西电力信通有限公司董事长、总经理。任职 3 年多来,他一手抓队伍,一手抓工作,带领公司全体员工连年取得骄人业绩。他也因此荣获 2005 年陕西省电力公司劳动模范, 2006 年陕西十大杰出经济人物,并多次荣获电力系统优秀共产党员称号。

    准确定位 科学决策 引领公司实现跨跃式发展

       董事长兼总经理:王永利

    王永利总经理确立了通信信息网络坚强、产品质量高、员工队伍素质高、资产优良、服务优质、业绩优秀,即“一强两高三优”的发展战略目标,努力把公司领导集体和全体员工团结到公司科学良性发展的轨道上。

    他亲自做好和各大电信运营商的沟通工作,通过与中国网通、中国移动、中国联通等公司的广泛密切合作,为公司带来了长期稳定的收益。截至目前,公司已建成光纤网 2000 多公里,光纤主干网已覆盖陕西省内各主要中心城市,网络运营收入占总收入的 45% 以上,真正实现了向市场要效益的目标。

    2004 年,公司被国家工商总局评为“全国守合同重信用企业”,被国家科技部评为“国家科技部优秀创新基金企业”; 2005 年,被陕西省工商行政管理局评为“陕西省守合同重信用企业”; 2006 年,被全国高科技质量监督促进工作委员会评为“首批全国科技创新、质量管理先进单位”,被陕西省信用协会评为“陕西省首家综合信用 AAA 级企业”; 2007 年荣获“全国市场诚信商贸联盟企业”。信通软件产品先后被评为“陕西省年度推荐优秀软件产品”、“联合国科技开发署科技之星奖”、“国家部级科技成果二等奖”、“陕西省电力公司科技成果奖”

    注重公司内部管理 向管理要效益 努力营造和谐发展氛围

    在信通公司内部管理上,王永利总经理始终努力把先进管理理论和工作实践相结合。他提出了全力打造学习型企业的目标,倡导全新的学习理念,营造终身学习、全员学习、团队学习的浓厚氛围。他要求在内部开展“ 1221 ”干部培训,逐步建立了员工绩效管理体系。通过这一系列改革举措的实施,实现了公司经济效益和工作效率的全面提高。

    总经理王永利提出了要逐步培养以“执行力”为核心的企业文化,大力推行“诚实守信、务实执行、敬业忠诚”企业理念。在他亲自安排和组织下,全体干部参加了有关“执行力”方面的培训,公司全体员工在执行力文化的倡导下,精神饱满、士气高涨,各项工作井然有序,工作效率和质量快速提高。

    具有强烈的事业心和责任感 克己奉公 廉洁自律

    王永利总经理最爱讲的话是“做人要正,从政要勤,为官要廉”,“信通公司的作风要从干部抓起”,他严于律己、克己奉公,凭着忘我工作的精神和率先垂范的人格魅力,赢得了广大员工的尊敬和拥护。他严格加强企业管理,树立信通优质服务品牌,公司连年被评为陕西省电力公司文明单位。

     总经理寄语 纳业界精英,采领先技术,创自主品牌。秉承 “ 努力超越,追求卓越 ” 的精神和 “ 科学发展,和谐服务 ” 的理念,塑造精品软件,作信息化产品的领先者,服务地方经济,推动社会进步。

——陕西电力信通有限公司董事长兼总经理  王永利

编辑:陈炜  责任编辑:李蕊国
发布时间:2007-7-12

网络维护:《网上陕西》编辑部  电话:029-87291539  采编部电话:029-87291100
Email:wssx369@188.com
陕ICP备05008609号